13.05.2019 Montag  Zeltlager am Listersee

Von Mittwoch, den 19. Juni bis Sonntag, den 23. Juni

Für alle Kinder ab 7 Jahren, am Listersee

Zwar haben wir letztes Jahr den bösen Lord besiegt und die Donnerhexe vertrieben, jedoch ziehen wieder dunkle Wolken über dem Magierhimmel auf!

Um für den nächsten Angriff gewappnet zu sein und die Zauberfähigkeiten noch weiter zu verbessern, machen wir uns wieder gemeinsam auf eine magische Reise.

Abfahrt ist am Mittwoch um 16.00 Uhr am Bussteig 41b am Freibad Kelkheim. Die Teilnahmegebühr beträgt 55 Euro, für Nichtmitglieder 65 Euro.

Gemeinsam wollen wir Umhänge und Hüte basteln, Quidditch spielen und uns auf die Reise nach dem verwunschenen Schatz machen. Wer hat kann gerne alte Laken oder ähnliches mitbringen, welche wir dann in magische Hilfsmittel verwandeln.

Wo es angefangen hat, wird es auch wieder enden. Ihre ausgebildeten Zauberer und Hexen können Sie am Sonntag um 17.00 Uhr am gleichen Gleis wieder abholen.

Die Packliste mit den letzten Informationen folgt etwa eine Woche vor Abfahrt per Mail.

Damit ihr vorab auf dem aktuellsten Stand in Sachen Harry Potter seid, laden wir euch vorab zu unserem Marathonam 24.05-25.05 ein. Abgeschlossen wird das Zeltlager  mit unserem Nachtreffen am 23.08-24.08. Genauere Informationen kann aus den entsprechenden Ausschreibungen entnommen werden.

Da sich im letzten Jahr sehr viele Teilnehmer angemeldet haben, empfehlen wir eine sehr frühzeitige Anmeldung. Die Anzahl der Plätze mussten wir im Vergleich zum letzten Jahr deutlich reduzieren.

Anmeldeschluss ist am Pfingstmontag, den 10. Juni.

Anmelden könnt Ihr Euch bei Eurem Trainer mit dem ausgefüllten Anmeldeformular oder online unter www.dlrg-kelkheim.de

Bei Fragen wendet Euch einfach an: jugend@dlrg-kelkheim.de

Datei(en)
Auschreibung Zeltlager 2019_V4.pdf (108.07 kB)