E-Mail an Siefert Jannis:

23.03.2018 Freitag Ostereiersuche

Am Ostersamstag, den 31.03.2018 von 11 Uhr bis ungefähr 13.30 Uhr

Gemeinsam sind wir dem Osterhasen auf der Spur und suchen die bunten Eier die er auf seinem Weg verloren hat. Während dessen spielen wir lustige Spiele und erkunden die Kelkheimer Umgebung.

Also kommt einfach vorbei (Vereinsräume der DLRG Kelkheim, Lorsbacherstraße 41b, Kelkheim) und lasst Euch überraschen! Die Veranstaltung endet auf einer Weide hinter dem Gimbacher Hofs vor dem Fischbacher Hundeplatz (Straße: Zum Gimbacher Hof (Ende)).

Mitbringen müsst Ihr nur gute Laune, feste Schuhe und dem Wetter angepasste Kleidung. Gerne dürft Ihr auch einen Freund oder eine Freundin mitbringen!

Zur Erinnerung an den schönen Tag werden wir Fotos für unsere Facebookseite und unseren
Jahresrückblick machen. Falls Sie nicht wünschen, dass Ihr Kind auf diesen Fotos zu erkennen ist, schreiben Sie es bitte unten mit auf die Anmeldung.

Datei(en)
DLRG Ausschreibung Ostereiersuche.pdf (68.85 kB)

Von: Siefert Jannis