23.04.2016 Samstag Zeltlager am Gederner See

Wie jedes Jahr planen wir auch 2016 wieder ein großes Zeltlager über Fronleichnam. Für vier Tage werden wir wie Indianer gemeinsam in Zelten leben, zusammen kochen und abends am Lagerfeuer entspannen.
Tagsüber erkunden wir die Umgebung, schwimmen im nahe liegenden See und tragen verschiedene Wettkämpfe der Indianerstämme aus.

Wo?:
Zeltplatz am Gederner See
(Campingpark am Gederner See, Am Gederner See 19
63688 Gedern)

Treffpunkt:
Abfahrt: Mittwoch, den 25.05.2016, um 16:30 Uhr (bitte kommt 15
Minuten früher), vor dem Kelkheimer Freibad (Lorsbacher Straße 41)
Rückkehr: Sonntag, den 29.05.2016, um 17:00 Uhr, vor dem Kelkheimer Freibad

Kosten:
Für Mitglieder: 55,00€
Für Nichtmitglieder: 65,00€
Die Kosten beinhalten Transfer, Unterkunft, Verpflegung und
Programm.

Weitere Informationen:
Der Anmeldeschluss ist der 20. Mai 2016. Anmelden könnt Ihr Euch online unter www.dlrg-kelkheim.de oder über das Anmeldeformular.
Die Zelte werden von uns gestellt. Im Voraus werden wir an alle Teilnehmer eine E-Mail mit einer Packliste verschicken. Kinder benötigen für die Fahrt einen Kindersitz. Im Rahmen der Veranstaltung werden Fotos gemacht die den Teilnehmern nach der Veranstaltung zur Verfügung stehen.
Außerdem möchten wir über die Veranstaltung hinweg einen Film drehen, der sicherlich für alle eine schöne Erinnerung sein wird und den wir später bei dem Nachtreffen am 24.06. gemeinsam anschauen werden.
Herzlich Eingeladen sind zu diesem Zeltlager auch Freunde von Euch!
Bei Fragen meldet Euch bitte unter jugend@dlrg-kelkheim.de oder bei Hannah Sexauer, mobil: 0157 8 32 96 93 8.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Jugendvorstand der DLRG Kelkheim